统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
民盟西南民族大学委员会举行换届大会
       

12月17日下午,民盟西南民族大学委员会换届大会在航空港校区第三会议室举行。校党委常委、副校长恩佳,民盟成都市委会秘书长何立新,校党委统战部部长乌尼乌且,民盟成都市委会组织处处长毛明实出席会议。学校各兄弟党派代表以及委员会盟员代表参加会议。

在热烈的掌声中,毛明实宣读了《中国民主同盟成都市委员会关于民盟西南民族大学委员会换届选举结果的批复》。同意民盟西南民族大学委员会换届选举结果及委员会分工的意见,雷玉华任主任委员,吴永康、张小兰、李树任副主任委员,孙俊峰、王万宏、王春艳、曾莉、陈军宪任委员。

恩佳代表学校党委对民盟西南民族大学委员会换届大会召开表示祝贺,对民盟成都市委会的关心指导和帮助表示感谢。他希望全体盟员在新一届领导班子的带领下,“不忘合作初心,继续携手前进”,进一步加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕校党委提出的目标任务,充分发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策,共同为西南民族大学更加美好的明天贡献智慧和力量。

何立新对西南民族大学党委给予民盟委员会工作的重视和支持表示感谢。他充分肯定了民盟西南民族大学委员会在参政议政以及各领域工作中所取得的成绩,并希望新一届班子带领民盟西南民族大学委员会全体盟员,继续坚持好的传统,发挥专业和资源优势,积极支持、参与民盟的工作,做好理论学习、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作。

新当选的民盟西南民族大学委员会主委雷玉华代表新一届领导班子发言,表示要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断加强自身建设,进一步提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。在日常工作中,充分发挥民盟西南民族大学委员会的人才和智力优势,积极践行“立德树人”的职责使命,为早日建成党和人民满意的有特色高水平大学贡献力量。

民盟西南民族大学委员会上一届主委张世均代表上一届委员会作了工作汇报。民革西南民族大学支部副主委宋鹏云代表学校兄弟党派致贺辞。

(供稿单位:民盟西南民族大学委员会 作者:王春艳)

(责编:陈英)