统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
民革西南民大支部荣获“2019年度参政议政工作先进集体”称号
       

2019年12月31日,民革成都市第十二届委员会第十次全委会(扩大)会议在民主党派大楼顺利召开。基层组织主委,省、市人大代表、政协委员,各专委会主任列席会议。会议由民革成都市委会副主委刘兴伟主持。全会听取和讨论了民革成都市委会专职副主委张健代表民革成都市第十二届常务委员会作的工作报告。最后,里赞主委作了重要讲话,并对2020年的工作提出了要求。

会上,还对2019年度参政议政等工作先进集体和个人进行了表彰。其中,民革西南民族大学支部被评为“2019年度参政议政工作先进集体”。

民革西南民族大学支部成立于2019年4月29日。成立以来,在支部全体党员的努力下,就区域经济建设、产业布局、垃圾分类、民族团结、成都世界大学生运动会、警民关系等议题进行了调研,并以报告和提案的形式向各渠道进行了报送,得到了肯定和采纳。

(供稿单位:民革西南民族大学支部  作者:宋鹏云)