统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
都江堰市委政研室一行与西南民大智库、民革专家开展专题研讨
       

民革西南民族大学支部主委、西南民大智库首席专家、西南民族大学民族研究院副院长张友教授提出的《关于以智能旅游新业态为抓手做好刺激投资与消费工作的建议》(简称《建议》)获中共四川省委常委、成都市委书记范锐平同志的肯定性批示。

为落实推进工作,3月27日,都江堰市委政策研究室唐智勇一行到访西南民族大学智库,就都江堰市智能旅游新业态布局与智能旅游装备发展与智库团队进行了专题研讨。来访参加会议的还有青城山旅游装备产业功能区管委会副主任王尧、都江堰市发展改革研究中心副主任梁洪龙、民革都江堰总支委员杨帅。

张友教授首先介绍了《建议》的背景、目的及意义,并为都江堰市旅游产业与智能旅游装备发展提出了建议。唐智勇副主任介绍了都江堰市文旅行业的发展情况;王尧副主任介绍了都江堰市旅游装备产业发展的现状以及产业布局方向。通过讨论,双方达成共识,并将加强交流合作,努力推动都江堰市智能旅游新业态和智能旅游装备的良好发展。

民革西南民族大学支部与都江堰总支的党员们也进行了友好交流,两个支部未来将建立友好合作关系,增加联谊互动,共同进步。

(民革西南民族大学支部)