统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
民革民大支部党员赴大邑文体智能装备产业功能区研讨交流
       

4月20日,民革西南民大支部党员专家一行与大邑智能文旅装备制造专班研讨交流,大邑文体智能装备产业功能区管委会副主任刘浏,管委会招商部部长陈波,招商部科长王璐,民革民大支部副主委宋鹏云,党员汪立伟,智能制造行业专家褚建宁等参加了交流。

双方紧紧围绕成都市“西控”战略总体规划下,大邑的文化、旅游、体育装备等产业如何迈向更加绿色低碳、更高科技含量,特色产业发展的专业人才培养体系配套建设,高校如何进一步发挥人才智力优势支持大邑经济社会发展等进行了研讨交流。

新闻链接:由民革西南民大主委张友提出的《关于以智能旅游新业态为抓手做好刺激投资与消费工作的建议》,获得了成都市委的高度重视。大邑县委决定与西南民族大学有关专家联合开展智能旅游新业态研究工作。由县委副书记王琰同志总牵头、副县长薛燕同志为总联络,并成立了三个工作专班:文旅提档升级专班、智能文旅装备制造专班、乡村振兴专班。

(民革西南民族大学支部)