统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
九三学社成都市委会赴西南民族大学支社开展“走基层 访民情”专题调研活动
       

5月27日,九三学社成都市委员会宣传处处长朱斌和办公室干部肖珊珊前往西南民族大学,与西南民族大学支社主委罗庆春教授及部分社员进行座谈,围绕“新冠肺炎疫情”防控常态化形势下基层社区防疫工作面临的普遍性问题与困难开展专题调研。

座谈会中,罗庆春主委就调研过程中总结出的社区防疫工作部署要“精”、摸排要“细”、服务要“暖”、保障要“强”、参与要“齐”等战疫要点进行分享并做了详细说明,得到与会人员的一致赞同。市政协委员、九三学社西南民大支社社员尼珍老师结合其相关提案介绍了关于科学防疫、社区防疫信息化、物管工作系统化的对策建议。支社青年社员焦鹏帅老师就疫情期间自身所在社区的见闻及力所能及参与抗疫工作的感受谈了切实体会。

朱斌处长与参会社员充分交流并深入听取意见之后,对西南民大支社老师们表达慰问,对大家在疫情期间尽职尽责坚守教育教学一线开展形式丰富、内容充实的云授课表示肯定。同时指出,这场没有硝烟的疫情阻击战还可能持续较长时间,疫情防控人人有责,必须凝聚合力,方能取得疫情防控阻击战的最终胜利。

(九三学社西南民大支社 赵红)