统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
民主党派建言“十四五”交流座谈会召开
       

6月29日下午,校党委常委、统战部部长乌尼乌且主持召开民主党派工作交流座谈会。校内各民主党派基层组织主要负责人参加了会议。

5个民主党派基层组织主要负责人分别介绍了近期的工作开展情况,以及在抗击新冠疫情中所开展的主要工作。

乌尼乌且对校内各民主党派同志积极参与疫情防控、开展网络授课、推进学校相关工作付出的努力和作出的贡献表示感谢。他表示,今年是学校“十三五”收官之年,也是科学谋划“十四五”规划开局之年,希望党外全体同志以主人翁精神,积极参与到学校“十四五”规划的编制中来,为“十四五”建言献策。他同时要求各民主党派组织要做好民主党派成员的引领和带动工作,紧紧围绕“立德树人”根本任务,以铸牢中华民族共同体意识为价值导向,全力做好教书育人各项工作,不断为学校事业发展贡献力量。

会上,与会同志还就如何更好发挥民主党派智慧和力量、积极整合优势资源协同开展大调研、大研究,更好服务学校教育教学工作,更好为地方经济社会发展建言资政等进行了深入交流研讨。

(统战部)