统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
浆洗街街道办领导一行来我校交流统战工作
       

7月24日上午,成都市武侯区浆洗街街道党工委委员、街道人大工委主任马扬率街道党群办副主任卞莉、武侯区人大代表李晓林、洗面桥社区新任党委书记杨小军等一行五人来校座谈交流,就深化统战工作进社区、共建“同心家园”进行了研讨。

马扬充分肯定了西南民族大学长期以来在服务社区建设、参与社区治理、开展民族团结教育等方面所做的大量工作,并希望今后双方进一步整合资源、加强合作、突出特色、扩大示范引领,积极推进校地合作取得新成效。

乌尼乌且表示,西南民族大学的建设和发展离不开驻地政府、社区的支持和帮助,学校愿意发挥高校人才和智力优势,积极参与驻地社区建设,为平安社区、团结社区、幸福社区建设贡献一份力量。

在交流座谈中,校地双方还就统战工作促进社区共建共治共享、创新社区治理、深化民族团结进步创建等工作进行了深入交流。

 

  (校党委统战部)