统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校教师参加成都市归国华侨联合会五届二次全委(扩大)会
       

成都市归国华侨联合会第五届二次全委(扩大)会暨培训会于2021年3月19日至20日在郫县召开,会议邀请海外顾问、部分侨联界政协委员及其他特邀嘉宾参会,我校侨联主席郎玉屏、副主席唐俊妮两位老师受邀参加会议。

会议深入学习贯彻全国两会精神,中国侨联十届四次全委会、省侨联八届四次常委会精神等。会议提出,全市侨联组织要持续深化侨联改革,积极发挥职能作用,为成都市实施“十四五”规划开好局起好步和加快建设践行新发展理念的公园城市示范区,贡献新的更大的侨界贡献。

会议审议并通过《在成都市侨联五届二次全委会上的工作报告》《关于整合成都新侨联谊会成立成都市侨联青年委员会的决定》《成都市归国华侨联合会关于动员广大归侨侨眷和海外侨胞为成都实施“十四五”规划和2035年远景目标贡献力量的决议》等,会议还学习了成都市归国华侨联合会2021年工作要点。学校侨联将结合2021年成都市侨联工作要点和学校工作重心,围绕建党一百周年、建校七十周年,精心组织党史学习教育,开展“建校七十周年×讲述侨史”,进一步凝聚侨心,汇聚侨力,为建设党和人民满意的有特色高水平大学做出侨界新贡献。

(供稿单位:校侨联 作者:唐俊妮  审核:乌尼乌且)