统战部
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
成都市政协何向宗一行到我校调研交流
       

3月25日上午,成都市政协社法民宗委副主任何向宗率调研组来校调研交流,西南民族大学现任市政协委员、专家代表,党委统战部有关负责同志参加调研座谈会。

何向宗充分肯定了西南民族大学长期以来在建言献策、参政议政、开展民族团结进步教育等方面所做的大量工作。他表示,去年西南民族大学在邛崃市南宝山镇及该镇的直台村、木梯村挂牌民族团结进步教育实践基地,充分体现了西南民族大学在突出学校特色、发挥智力优势、推进校地合作、扩大示范引领等方面所作出的努力和取得的新成效。

统战部有关负责同志感谢成都市政协长期以来对学校发展的关切和支持,并表示,学校将进一步发挥高校的人才和资源优势,为成都市民族村寨的民族文化传承及乡村振兴作出更多贡献。

交流座谈中,与会人员围绕南宝山镇近年来取得的建设发展成绩,针对发展中存在的问题进行了探讨并提出建议:找准定位,针对短板,助推符合当地实际的产业发展,加强民族团结,促进各族群众交往交流交融。

(党委统战部 作者:甘雨 审核:乌尼乌且)