统战部
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送2016年度学校基层统一战线活动创新立项项目结项成果的通知
       

各分党委(党总支、直党属支部)、统一战线学校基层组织、各单位:

根据《关于开展2016年学校基层统一战线活动创新项目立项工作的通知》(2016〔校统函〕2号)等文件精神,统战部拟开展2016年度我校基层统一战线活动创新立项项目结项汇总工作。现将相关事宜通知如下:

一、结项内容及要求

(一)“同心”服务活动创新项目。结项成果要求是各级人大、政协或其他有关组织采纳的提案、议案(或社情民意)、建议、调研报告、研究报告、论文等。

(二)基层统战工作创新项目。结项成果要求是研究报告、论文等。

(三)委托项目。此类项目由委托单位确定,可以是议案、提案(或社情民意)、建议、研究报告、论文等。

二、结项材料要求

(一)填写《西南民族大学基层统一战线活动创新项目结项申请表》。

(二)按项目类别要求提交相关成果,包括提案、议案(或社情民意)、建议、调研报告、研究报告、论文等。

(三)纸件材料请报校党委统战部办公室(武侯校区综合行政楼1204室),电子档请通过办公系统发至统战部陈英老师。

三、结项时间要求

报送成果截止时间:2017519日。

说明:参加2016年度四川省统战理论政策研究优秀成果评选申报的项目不再提交结项材料。

 

    附件:1.西南民族大学2016年基层统一战线活动创新立项项目

2.西南民族大学《西南民族大学基层统一战线活动创新项目

 结项申请表》

 

 

中共西南民族大学委员会统战部

                                2017510