统战部
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送2017年度学校基层统一战线活动创新立项项目结项成果的通知
       

中共西南民族大学委员会统战部

2018〔校统函〕9

关于报送2017年度学校基层统一战线活动

创新立项项目结项成果的通知

 

各分党委(党总支、直党属支部)、统一战线学校基层组织、各单位:

根据《关于开展2017年统战工作基层统一战线活动创新项目立项工作的通知》(2017〔校统函〕4号)等文件精神,统战部拟开展2017年度我校基层统一战线活动创新立项项目结项汇总工作。现将相关事宜通知如下:

一、结项内容

(一)公开发表的学术论文、研究报告等。

(二)向上级有关部门、各级人大、政协或其他有关组织提交的提案、议案(或社情民意)、建议、调研(研究)报告、论文等。

(三)各民主党派基层组织、统战团体向上级组织上报的调研(研究)报告等。

二、结项材料

(一)填写《西南民族大学基层统一战线活动创新项目结项申请表》。

(二)按要求提交相关成果,包括提案、议案(或社情民意)、建议、调研报告、研究报告、论文等(得到上级采纳或批示的请提供批示复印件,公开发表的文章请提供刊发文章复印件)。

(三)纸件材料请报校党委统战部办公室(武侯校区综合行政楼1204室),电子档请通过办公系统发至统战部陈英老师。

三、结项时间

报送成果截止时间:2018413日。

 

说明:已参加2017年度四川省统战理论政策研究或实践创新优秀成果评选申报的项目,只需提交结项申请表。

 

附件:1.西南民族大学2017年基层统一战线活动创新立项项目

2.西南民族大学《西南民族大学基层统一战线活动创新

项目结项申请表》

 

 

中共西南民族大学委员会统战部

                         2018328